Свяжитесь с нами через форму обратной связи
Вопросы и ответы

Санитарные правила и нормы
Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"

Организация питания
В школьной столовой имеется весь необходимый набор помещений для приготовления пищи. Пищеблок укомплектован необходимым оборудованием для обработки сырья, приготовления пищи, ее раздачи, сбора и мытья посуды. Для приготовления пищи используются электрические плиты. Имеется обеденный зал на 90 посадочных мест.
В школьной столовой работает шеф-повар, 2 повара, 2 кухонных работника.
В меню присутствуют свежие овощи, фрукты, соки, молочные, мясные, рыбные блюда, блюда из птицы с необходимым количеством калорий, что способствует укреплению здоровья воспитанников.
Ежедневный контроль качества питания и соблюдением всех требований санитарно-гигиенического режима осуществляется медицинской сестрой и дежурным администратором.